Говорят, что сам мир — тоже вещь, которой рано или поздно настанет конец. Но судьба дает людям второй шанс, чтобы, отмотав время вспять, предотвратить уже случившуюся катастрофу. Иван Любенко — Черная магнолия. В году из армии демобилизовался и короткое время работал старшим техником в Проблемной лаборатории лавин и селей МГУ. Спецназовец из будущего Рыцарь в серой шинели Черные купола. Наталья Павлищева — Убить Батыя!

Добавил: Mazugar
Размер: 23.77 Mb
Скачали: 83715
Формат: ZIP архив

Наш мир сгорел в огне ядерной войны. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Разве нельзя было сделать совсем иначе? Проверив свое состояние всеми известными мне средствами щипание, зажмуривание глаз, поза Ромбергая установил, что нахожусь в сознании в незнакомом мне месте. Некоторые из них, видимо, также подопытные, находятся в алксандр состоянии и малообщительны. Невидимого и неуловимого, за которыми незримо маячит призрак старого и опытного врага — генерала испанкой армии, известного под прозвищем «Ночной гость».

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Удастся ли самым обычным людям, среди которых нет ни великих воинов, ни матерых спецназовцев, ни выдающихся ученых, изменить ход истории?

Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Разве нельзя было сделать совсем иначе?

Пусть эта работа почти не видна и о ней не составляют победных реляций. Те, кто исповедует это, забывают: Также экспериментаторы отбирают у подопытных мобильные телефоны и радиостанции и препятствуют попыткам установить связь с родственниками и милицией, мотивируя это необходимостью беречь батарейки.

  V7 CLUB ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Говорят, каждой вещи есть свое время и место в этом мире.

Описание книги «Десант «попаданцев». Второй шанс для человечества»

Безжалостное время сотрет с лица планеты следы деятельности тех, кто попааднцев звался людьми, а их жалкое, выродившееся потомство, сохранившееся в самых дальних уголках, разделится на несколько враждующих видов и окончательно утратит память о былом величии. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Можно не дать флоту выйти в море — и вот уже горят верфи Британии.

Пустыни на месте стран, именовавших себя и только себя! Александр Авраменко — Красно Солнышко. С года занимался разработкой средств и методов борьбы с терроризмом. Юлил-крутил, вешал лапшу на уши всем, начиная от МАГАТЭ и кончая Китаем, и так, тихой сапой умудрился-таки заиметь четыре атомных бомбы. Второй шанс для человечества Цивилизация пала под ударами межконтинентальных ракет, планета агонизирует, человечество на грани полного вымирания.

Скачать Александр Конторович. Цикл Десант Попаданцев. 6 книг в одном томе бесплатно:

Проверив свое состояние всеми известными мне средствами щипание, зажмуривание глаз, поза Ромбергая установил, что нахожусь в сознании в незнакомом мне месте. Отряд наших современников отправляется в Америку XVIII века, чтобы переписать историю, изменить прошлое и предотвратить ядерный апокалипсис, угрожающий человечеству в будущем.

  КНИГА ЛЕГЕНД ШЕННОН ХЕЙЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дорога в один конец. Так нет же, устроили шоу с концентрацией войск на ирано-иракской границе. Если кому-то станет интересно, как же создавалась книга, сколько было споров по каждому абзацу, да что там говорить, по каждой строчке, то приглашаем вас на наш форум:.

Говорят, что сам мир — тоже вещь, которой рано или поздно настанет конец. Оруженосец в серой шинели. Андрей Льгов Тот самый непобедимый.

Помнишь тот край Земли, где нашла на камень ее коса? Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Все книги серии «Десант «попаданцев»»

Записка, найденная в бутылке Нашедшего эту записку прошу немедленно передать ее дежурному в ближайшее отделение милиции. Схватка лицом к лицу покажет, кто из них достоин именоваться победителем….

Земле приснилась боль, которую вот-вот причинят своей матери — и друг другу — неразумные дети, и ей стало страшно.